Плюсы и минусы нового и старого строительства

Рост сделок с недвижимостью в третьем квартале 2016г. подтверждает, что летом и рананта осень наиболее подходящие времена года, чтобы приобрести собственный дом, потому что все было намного проще – и выполнении отделочных или ремонтных работ на новое или вторичное жилье, и транспортировку бытовой техники и мебели для оборудования и мебели. Время подходит для покупки жилья, и с учетом прогнозов на чрезвычайно выгодных банковских предложений по выдаче ипотечных кредитов - по данным специалистов, в сентябре это возможно, процентных ставок упасть ниже 4% в первые годы ипотеки. Несколько компетентных советов экспертов по продажам недвижимости, о плюсах и минусах жилье новое и старое строительство, были бы полезны для правильный выбор каждому покупателю. 
 
Самые большие плюсы нового строительства добились качества выполнения в соответствии с современными стандартами и с высокой степенью энергоэффективности, что гарантирует низкие расходы на отопление жилья. Преимуществом являются и застрахованных отеля к заселению, включая наличие современных подъемника руках и положил прилежащих территорий. Среди немногих минусов нового строительства выделиться включены в стоимость имущества, относительно большой процент общих частей, по сравнению с реальной жилой площади, более высокие налоги и сборы на новое жилье и, конечно, значительно минимизираният, но все же допустимый риск незавършване здания при покупке недвижимости на „зеленый“. 
 
Более значимые плюсы вторичного недвижимости оплата за больший процент реальная жилая площадь и относительно более низкий процент общих частей, наличие достаточно междомовое пространство и зеленых насаждений в давно благоустроените и обеспечены удобные социальная, коммунальная и транспортная инфраструктура, городских районов, а также более низкая стоимость причитающихся данаци и сборы для вторичной недвижимости. За счет этого существенные минусы второго свойства, остаются, необходимость реабилитации и капитальный ремонт с заменой полов, Сантехники и елинсталации, из-за износеност старых жилых зданий, а также высокие расходы на отопление, из-за их низкой энергоэффективности. Некоторые из предложений на покупку вторичного жилья в зданиях с чрезвычайно потертый общие и прилегающих к ней частей, или же в слишком переполненных блоков, что является предпосылкой к увеличению шума и возникновения конфликтных ситуаций. 
 
Несмотря на указанные плюсы и минусы нового и старого строительства, оценку выборе дома является индивидуальной для каждого покупателя. Выбор зависит от предназначения участка – для длительного проживания или для инвестирования, потребности в жилой площади и удобств и, самое главное, от ваших финансовых возможностей. Если квартира приобретается с помощью ипотечного кредита, вклад в его погашения не должен превышать 50% месячного дохода покупателя, что бы ему обеспечить необходимый жизненный уровень. Важной является и оценка, если в ближайшие годы недвижимость будет увеличивается или снижается ее стоимость.