Дома в центре Велико Тырново от 15000 до 200000 евро

Велико-Тырново снова вошел в новостные каналы с гибели очередной дом-памятник культуры. Участок находится по дороге в крепость „Царевец” и мимо него ежедневно проходят группы туристов. Во время последней аварии нет пострадавших, но это вряд ли это успокоение, потому что переходя в центральной части Велико Тырново число пустынной домов является значительным и не может не произвести впечатление, как жителей города, так и туристам.

Часть възрожденския архитектурный ансамбль, саморазрушава постоянно. Практически с начала года, не месяца без подобного инцидента. Причина более чем понятна – денег нет или не знают владельцы. Часть из них пытаются продать свою недвижимость, но ^ интерес представляет небольшой. Ссылка на крупнейшем сайте о недвижимости imot.ru показывает, что в настоящее время только в центре города Велико-Тырново указаны около 100 домов. От 15 000 ЕВРО до 200 000 ЕВРО колеблется их цена. Причина резкое различие в том, что в центральной части города некоторые из массивных построек были почти перед распадом и, скорее, для будущего владельца интерес представляет земельный участок, который находится в самом сердце города, чем строение на нем. Другие дома были отремонтированы и указаны как семейные отели, или они подходят для другого типа торговой деятельности, но и для их реализации на рынке требуется больше времени, комментируют аналитики. Самые дешевые дома старых построек, в большинстве случаев балками и с застроенной площадью между 50 и 100 кв.м. Большинство домов в ценовом диапазоне от 30 000 ЕВРО и 60 000 ЕВРО были построены в конце прошлого века и нуждаются в ремонте. То, на что рассчитывают владельцы, чтобы привлечь будущих покупателей, с наличием великолепный вид на холм „Царевец”. Дома более 130 000 EUR или отлично отреставрированных старых зданий, или же такие, новостройка.

Самая дорогая предлагаемая дом в Велико-Тырново по цене 220 000 ЕВРО. Против этой суммы, новый владелец получает полностью восстановлен дом, в котором родился один из самых известных представителей болгарской интеллигенции - публициста Николая Христа Габровские, который является одним из основателей Болгарской социалдемократической партии. Из-за своей уникальной архитектуры и истории дома, он был объявлен архитектурным памятником седьмой степени, что освобождает имущество от налога на имущество и вывоз мусора.