Venera Palace

33 200 EUR


Количество комнат:
Вид на бассейн:
Этаж:
Цель покупки:
Количество
Комплекс люкс класса Venera Palace на Солнечном Берегу
1 - комнатная: 33 200 EUR
2 - комнатная: 39 900 EUR
3 - комнатная: 110 779 EUR

 

Комплекс «Dawn Park Royal – Venera Palacе» расположен в самом привлекательном районе в центральной части курорта Солнечный Берег - в непосредственной близости от исторического города Несебр и в нескольких минутах ходьбы до супермаркетов Перла и Младост, которые работают круглый год, что является важным фактором для тех, кто выезжает в Болгарию на длительное проживание. Море и пляж находятся всего в 200 метрах /в 5 мин. ходьбы/, в 15 минутах ходьбы до отеля Кубань, который расположен на центральной улице, прозванной Арбатом с легкой руки россиян, там же расположены лучшие рестораны Солнечного берега.

Курорт Солнечный Берег - самый большой и популярный курорт Болгарского Черноморья, общей протяженностью пляжной полосы более 10 км. Он характерен чистыми широкими песчаными пляжами, теплым морем с пологим дном, мягким климатом, где солнце светит более 268 дней в году, даря проживающим здесь 1700 солнечных часов.
Летний сезон начинается рано, в конце апреля, когда приятные теплые воздушные течения прогревают воздух, смешивая его с ароматом хвойных деревьев. Среднестатистическая температура воздуха летом + 26 +27С, зимой +0 +7С, вода прогревается +25 +28С, для местности характерно отсутствие ветров и сейсмических зон. Пляжи полностью оборудованы шезлонгами, зонтиками, медицинской и спасательной службой, зонами общественного питания, спортивными развлечениями, среди которых виндсерфинг, водные парашюты и велосипеды, яхты, катера, «бананы», джеты, рыбалка и морские экскурсии.
Курорт идеален для отдыха с детьми, для восстановления здоровья пожилых людей и людей, живущих в агрессивной экологической среде. Курорт с гордостью носит отличие «Синий Флаг», что говорит о его высоких экостандартах.
Солнечный Берег соседствует с древним городом - полуостровом Несебр, памятником культурного наследия ЮНЕСКО.

«Dawn Park Royal – Venera Palacе» – для таких изысканных ценителей красоты, как наши клиенты, мы разработали этот проект с вдохновением и любовью. Лучшие мировые курорты были бы рады такому образцу архитектуры.

«Dawn Park Royal – Venera Palacе» – комплекс для тех, кто ищет уединения и комфорта одновременно. Он расположен в удивительном по красоте сосновом лесу. Морской бриз, южное солнце и целебный воздух соснового леса – вот что необходимо современному жителю мегаполиса, чтобы снова ощутить освобождение от стресса и удовольствие от общения с природой.

Чтобы дать характеристику комплексу «Dawn Park Royal – Venera Palacе» достаточно отметить, что это редкое сочетание самобытного архитектурного стиля, современных интерьеров и органичного микса из естественной растительности и ландшафтного дизайна.

Мы максимально сохранили природные ресурсы участка - многолетние сосны и лиственные деревья, создали умиротворенную и гармоничную среду для проживания владельцев.
Здесь Вы сможете, отдыхая на свежем воздухе, поддерживать здоровье в тонусе в спортивном центре или в СПА салоне, где квалифицированные специалисты с большим опытом работы подберут для вас комплекс подходящих процедур, порекомендуют варианты бальнео и грязелечения.

Мы создали для наших клиентов все условия для полноценного отдыха и круглогодичного проживания на морском побережье:

- Открытый плавательный бассейн для взрослых и детей среди природной растительности;
- Джакузи в окружении красивых цветов и деревьев;
- Удобные шезлонги и зонтики;
- Шатры с балдахинами для отдыха;
- Экзотический сад с речкой среди зелени деревьев и цветов, фонтаны, беседки для отдыха и релаксации;
- СПА-центр класса «люкс» в отдельно стоящем здании с массажным студио, кабинетами для оздоровительных процедур и реабилитации, включая процедуры из морской грязи, сауной, парилкой, душевой и зоной для отдыха;
- Открытая площадка для занятий фитнесом на свежем воздухе;

Copyright www.webdesigner-profi.de