Saint John

29 000 EUR
27 753 EUR


Количество комнат:
Вид на бассейн:
Этаж:
Цель покупки:
Количество
Комплекс Saint John Святой Джон на первой линии в Созополе
1 - комнатная: 27 753 EUR
2 - комнатная: 36 822 EUR
3 - комнатная: 62 231 EUR

В полной мере насладитесь великолепными видами одного из самых красивейших заливов мира и почувствуете дыхание морского бриза в подножии горы Странджа!
Представляем Вашему вниманию самого нового объекта семьи комплексов Рейнбоу, а именно Святой Иоанн – Созополь, пляж Каваци.

Пляж Каваци в г. Созополь является излюбленным местом летнего отдыха как у жителей Болгарии, так и гостей из России и европейских стран. Именно здесь и было решено построить эксклюзивное жилье для всех желающих жить вдали от городского шума в единении с природой, при этом не выпадая из жизненного ритма, в современных условиях: все апартаменты оборудованы с максимальным учетом потребностей жильцов, а внутренняя отделка угодит вкусам даже самых требовательных из них. В комплексе Святой Иоанн все будет устроено таким образом, чтобы Вы получали максимальный комфорт. Особенное архитектурное решение позволяет жилому комплексу выделяться на фоне других домов. Стиль средиземноморья в архитектуре комплекса Светой Иоанн – Созополь взаимствован уже реализованными комплексами Рейнбоу, а именно у комплекса Романс Марин – Солнечный Берег.

Апартаменты в комплексе Святой Иоанн являются выгодной инвестицией. Недвижимость в такой близости от моря (Святой Иоанн находится в 150 метрах от берега) становится очень ценной. Кроме того, здесь хорошо жить не только летом: в Святой Иоанн Вам гарантирован комфорт 365 дней в году. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с апартаментами и сделать выбор, так как таких в районе нет!
Комплекс состоится из двух зданий с обшей развернутой застроенной площадью 10 000 м2.
На территории комплекса будут построены все необходимые удобства для пребывания и проживания его живущих.

- внешний бассейн
- ресторан
- супермаркет
- СПА
- детская площадка
- врач
- бильярд
- парковка

Местоположение сочетает близость к самому чистому и живописному пляжу в районе и лесу природного парка Странджа. Это место, где гора „купается“ в море, где можете наслаждаться неповторимым природным достопримечательностьям - скалистые берега, зелень, песчанные дюны. Пляж один из самых красивых и спокойных на Болгарском побережье Черного моря. Пляжная зона охраняемая и поддерживается чистой. В расположении есть хорошие места где можно покушать разного типа, тоже и порядок возможностях для любителей водных спортов. На пляже Каваци особенно хорошо плавать с маской из-за интересного подводного мира с ракушками, крабами, рапанами. Длина пляжной зоны 3 километра, вход в море удобный, пологий. Расстояние от центра города до начала пляжной зоны 5,5 км, что является главным удобством для комплекса.

Созополь считается одним из самых предпочитаемых курортов Болгарии, но это и заслужено, ведь кроме моря, песочка, солнышка, Вы имеете еще такой прекрасный бонус как старый город. Ныне город состоит из старой и новой части. В старинном городе можно сделать романтическую прогулку по мощеным улочкам среди дышащих историей домов, посетить музей и галереи, посмотреть на корабли в порту. В новой части сконцентрировано множество отелей и заведений для питания и развлечений.
Святой Иоанн – Созополь названный в честь Иоанна Крестителя – чьи мощи нашли 2010 года на острове Святой Иоанн в близость до Созополя. Эти мощи выставлены в церкви Св. Св. Кирилл и Мефодий в Созополе, которая каждый год посещается поклонниками и верующими.
Святой Иоанн - Созополь будет построен от создателей комплексов Рейнбоу , у которых есть более 50 000 м2 введеных в експлоатации на Болгарском побережье Черного моря.
Построеные объекты компании: Рейнбоу 1, Рейнбоу 2, Рейнбоу 3, Рейнбоу 4 (Sea Isle), Голден Рейнбоу, Романс Марин, Месембрия палас, Ревьера Гарден
В процессе проектирования и строительтсва: Месембрия Ризорт, Ривьера Гарден 2, Романс Марин – Святой Влас, Ривьера Месмебрия.

Copyright www.webdesigner-profi.de