Romance Paris

34 000 EUR
30 448 EUR


Количество комнат:
Вид на бассейн:
Этаж:
Цель покупки:
Количество
Комплекс рядом с морем Romance Paris в Святом Власе
1 - комнатная: 30 448 EUR
2 - комнатная: 43 886 EUR
3 - комнатная: 66 119 EUR

Вдохновлёнными французским шармом и утончённым парижским стилем представляем Вам наш новый проект – Романс Париж.

Архитектура Романс Парижа это свободная импровизация ренессанса, чуточку из духа барокка и вошедший впоследствии неоклассицизм соединенные в одну цельную композицию показывают всю грациозность объекта. Нежное сплетение светлых оттенков здания излучает мягкость.
Еще у самого входа перед Вами открывается сад Тюйлери, в центре сюжета Эйфелевая башня, мост влюблённых где пары могут повесить замок любви, пальмы, зеленые аллеи возле бассейна с местами для отдыха притягивают к себе всё больше и больше.
Причудливые чугунные ограды, чарующие типичные французские балкончики, фасадные орнаменты, цветы, изумительное сочетание старинного шика и модного привкуса и конечно же ощущение романтики в каждой детали.
Поплавать и расслабиться в крытом бассейне Вы сможете пройдя через стеклянную пирамиду Лувра выйдя из которой Вы попадете в сказочное фойе стеклянного салона Версальского дворца.
Поужинать в спокойной обстановке выпив бокал игристого вина Вам удастся в ресторане Нотр дам Де Пари насладжаясь легкой музыке, вечерним морским бризом, и морской панорамой. Ресторан в отдельном здании представляющий копия знаменитого Нотр Дам де Пари.
Милые дамы могут порадовать себя новшевствами в салоне красоты и парикмахереской расположенные у входа.
Побалуйте себя СПА процедурами после тренировки в фитнес центре, подарите себе массаж в массажной зоне и отдохните в зону релакса выпивая свежий коктейль.
Оказаться на пляже Вы сможете пройдя нескольких шагов через Триумфальную арку смело шагая по Шанз Элизе.
Романс Париж ориентирован к морю. Сидя на балкон Вы насладитесь той невероятной красоте заката солнца которая каждый раз будет оставлять у Вас самые великолепные воспоминания.
Для своего нового пополнения в портфорлио наших объектов мы выбрали специальное место - Святой Влас.
Местоположение исключительное благодаря естественному образованию розы ветров что представляет собой круговорот горново воздуха с морски бризом. Именно сочетание морского с горным воздухом при котором получается специфическая ионизация воздушных масс над районом очень полезно для здоровья и позволяет профилактику и лечение разных заболеваний дыхательных путей и лёгких.

Идеальный морской климат - близкий средиземноморскому.
Рядом с Романс Париж расположен известный круглогодичный бальнео-санатории предназначенный именно для профилактики и лечения заболевании легких.
Всего несколько шагов делят Вас от пляжа.

Удобства:

- Панорамный вид на море,
- Изумительное фойе в стиле стеклянного салона Версальского дворца,
- Крытый бассейн с подогревом,
- Эйфелева башня,
- Стеклянная пирамида к басейну,
- Открытый бассейн с зоной для отдыха,
- Ресторан Нотр Дам де Пари,
- Триумфальная Арка макет,
- Свежая французская выпечка,
- Парикмахерская,
- Салон красоты,
- Фитнес зал,
- СПА,
- Турецкая баня,
- Русская баня,
- Сауна
- Масажные,
- Эйфелевая башня,
- Детский уголок,
- 24ч. в сутки ресепшн,
- 24ч. живая охрана,

И многие другие удобства.

Грязелечение с заботой о Вас!
В СПА центре Романс Парижа предлагаются специально разработанные программы грязелечения. Каждый день доставляется свежая лиманная грязь Поморийского озера, которое расположено в 15 км.от комплекса Романс Париж. Грязь которая образуется веками в озере богата водородом, магнезием, хлором, кальцием, натрием и сульфатами
Способствует лечению свыше 45 видов заболеваний, среди которых:
- опорно-двигательный апарат,
- периферийной нервной системы,
- половых заболеваний, стерилитет,
- кожных и дыхательных заболеваний.

Грязевые процедуры в СПА центре имеют сильно выраженные противоспалительные и болеутоляющее воздействие и улучшают обмен веществ в организме. Они подходят для лечения и боли в:
- позвоночнике,
- колен,
- тазобедренных суставов и т.д.

Щелок, который используется в СПА центре комплекса Романс Париж многократно завышенной концентрацией всех элементов содержащихся в морской и озерной воде. Имеют противовоспалительное и антисептическое действие.
Кроме целебных свойств щелок и лиманная грязь раскрашают кожу. После процедур кожа становится упругой, мягкой, процедуры делают ее гладкой и тонизирует.
Приятная прогулка делит Вас от самой крупной и модной в Болгарии пристани для 300 яхт. Гламурная жизнь так называемой пристани Марины каждый год привлекает множество любителей яхтинга. Рыбные рестораны, магазины, фешенебельные клубы, на любой вкус.
Береговая полоса курорта обращена на юге и представляет собой естественную ривьеру с многочисленными бухточками удобными для купания. Весь берег разделен на 3 отдельных пляжа, покрыты мелким золотистым песком. Южная экспозиция побережья открывает изумительный вид на старинный город Несебр.
Святой Влас это феномен моря и горы на одном месте, что означает много солнечных дней (в среднем 280 дней в году) и чистый воздух, пожалуй это лучшее морелечение и отдых!

Copyright www.webdesigner-profi.de