Porto Paradiso

47 073 EUR


Количество комнат:
Вид на бассейн:
Этаж:
Цель покупки:
Количество
Комплекс на первой линии Porto Paradiso в Святом Власе
1 - комнатная: 47 073 EUR
2 - комнатная: 78 999 EUR
3 - комнатная: 148 019 EUR
 

 

Porto Paradiso... последний свободный участок на первой линий у моря и пляжа, рядом с современным яхт-клубом в Святом Власе.

Классическое здание в средиземноморском стиле, где уделено особое внимание даже незаметным деталям. 

Превосходное качество!

У Вас будет все о чем Вы мечтали! 

Для того чтобы Вы ощущали себя на правильном месте, среди правильных людей! 

 

Eще год до открытия самого современного на болгарском побережье яхт-клуба „Марина Диневи”, он стал самым любимым местом богатых и известных людей Болгарии. Элитные яхты, быстрые катера самого высокого класса и мировой известности останавливаются в этом порту. На крайбрежных аллеях можно удидеть дорогие лимузины и спортивные автомобили. Их собственники проводят дни солнечного лета на шикарных пляжах „Марины”, а исполненным морской прохладой вечером они встречаются с друзьями в изысканных ресторанах „La Capannina”, “Palace” или „Admiral”. Здесь ночь будет не обыкновенной, ее можно будет провести в одном из расположенных прямо на причале элитных клубов - „Planet”, который обязательно оставит незабываемые впечатления в вашем отдыхе. Здесь каждый летний вечер может быть жарким, страстным и специальным. Самые красивые женщины и состоятельные мужчины Болгарии развлекаются и танцуют под музыку известных диджеев. Выходящие с яхт на причал иностранные туристы приятно удивлены европейским уровнем и уникальностью яхт-комплекса, который не смотря на свой высокий стандарт смог сохранить красоту болгарского самобыта. Все что есть у „ Марина Диневи” на самом деле уникальное и ставит его в один ряд с наилучшими яхт-комплексами Европы.

Провести лето здесь – волнующее удовольствие. Иметь свою летнюю квартиру поблизости стоит немало денег – но это вопрос престижа и истинного удовлетворения. Это мир избранных людей, атмосфера и ощущение принадлежности к той специальной группе, к которой относишься и ты. Это твои соседи, друзья и, конечно же, новые знакомые. С ними можно обменяться опытом и идеями, узнать что-то новенькое и наконец, прекрасно провести время. Состоятельные люди знают, как получить лучшее для себя и своей семьи. Здесь Вы забудете о суете больших курортов. „Марина Диневи” – это оазис эмоционального удовлетворения и полноценного отдыха, который всегда будет таким - далеко не все могут позволить себе быть на этом месте.

 

Porto Paradiso:

В минуте ходьбы до пристани, на первой линий у моря, на границе с песчаным пляжем – вот где находится Порто Парадизо. Это последний незастроенный участок земли расположен в самой престижной части Светого Власа. Закуплен много лет назад строительным предпринимателем Иваном Найденовым, участок специально был сохранен до этого дня, с единственной целью – комплекс должен совершенно вписаться в уже полностью застроенную территорию и быть лучшим из всех окружающих. Основной консультант и менеджер проекта „Балгериан Пропертис” дал основные идеи и создал концепцию развития великолепного, функционального, качественного дорогого продукта. Классический дизайн средиземноморской архитектуры – арки, пилястры, венки, башни и красивые элементы на фасаде. Теплые тона окраски фасада, классические материалы, сделанные из кованого железа перила на балконах – все это создает отличительные великолепия комплекса. Уделено внимание самым мелким деталям. Порто Парадизо предлагает апартаменты разной планировки. По желанию покупателя, для получения квартиры с большей площадью, существует возможность объединить несколько квартир в одну.

 

Удобства комплекса:

В проекте заложены несколько очень важных отличий, которые будут высоко оценены собственниками. Мы предоставим все необходимое для полного отдыха и комфорта владельцев квартир. А именно:

- Подземная парковка 

- Бар элитной сети “La Capannina”, предлагает вкусные блюда и прохладительные напитки, красивая терраса с видом на южный залив.

- Открытый бассейн с подводным освещением, красивые деревянные шезлонги, белые зонтики.

- Великолепное озеленение, сад с экзотическими растениями с эффектным освещением. 

- Рецепция и лобби зона работают для собственников и их гостей круглосуточно.

- Кондиционеры в каждой квартире.

- Постоянно работает команда по поддержке, управлению и сдаче в аренду

- Фасадное освещение, видеонаблюдение, Wi – Fi беспроводной интернет по всему периметру комплекса.

- Контролируемый доступ и охрана.

- Два комфортабельных лифта, которые останавливаются на каждом этаже, а также и на уровне подземной парковки.

- Элегантно оформленные потолки общих частей, декорации и гранитогресные плиты. Освещение включается автоматически. Рецепция и лобби зона оформлены со вкусом.

- Богатое декоративное оформление фасада, вместе с подходящим освещением придают зданию особый шарм, демонстрирующий высокий уровень проекта.

- Шумо -, тепло - и гидроизоляции ведущих производителей по стандарту заложены в завершительные работы.

 

Архитектура: 

Архитектурный план Porto Paradiso учитывает прежде всего его местоположение – участок под наклоном рядом с морем. Поэтому все апартаменты по коридорной схеме – в середине коридор, а с двух сторон апартаменты, именно таким образом у всех есть вид на море. Наклон участка обуславливает строительство двух корпусов на разных уровнях, что дополняет необыкновенность комплекса.

Вид здания с элементами средиземноморской архитектуры – арки, пилястры, венки и др., кулы у лестничных площадок – заимствованные у болгарской возрожденской архитектуры. Множество современных ажурных деталей дополняют вид изысканного элитного здания - перила из кованого железа вносят морской дух, отвечающий самым высоким требованиям покупателей.

Copyright www.webdesigner-profi.de